sábado, 11 de agosto de 2007

RECETA DE HOY

CONEJOS ENCHILADOS
Ingredientes:
Conejos de monte 2, 3 o los que seanSal al gustoPimienta negraChile guajillo 1 o 2 por conejoAjonjolíSal, orégano, comino, clavo de olor al gustoUn chorrito de vinagre blancoAjo
Se remojan los chiles en agua caliente, se pelan (se les saca el cabo y las semillas), se ponen en la licuadora las especias, chiles y el vinagre y se licua, con muy poco líquido para que quede espeso, se cubren los conejos con el adobo y se dejan toda la noche, y se fríen o asan, se acompañan de frijoles, arroz y tortillas de maíz bien calientes

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues Hermano, tienes buen gusto, pero de plano no cocino mis presas con licuadora jejeje pues es raro que las traiga a mi caza... Me gusta la caseria combinada con campismo por tanto preparamos y comemos las presas en el monte. La primera receta si la conosco pero tambien Aplicamos Comino, Pimienta negro y sal de grano.

Anónimo dijo...

saludos amigo.. te felicito por este blog.. por a qui estaremos participando y enriqueciendo esta idea que me parece exelente... crear un espacio par4a los cazadores...

en hora buena felicidades...